Teknik mesin

Empat mahasiswa Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Bengkulu mendapatkan beasiswa Research Internship di Min Chi University of Technology (MCUT), Taiwan. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan. Selama magang, para mahasiswa tersebut akan terlibat penelitian di Department Mechanical Engineering. Ke-empat mahasiswa tersebut adalah Rifki Melianda, Andhika Putra, Hariyanto dan Aripfil. Mereka berangkat menuju Taiwan pada 12 Maret 2018. Selama mereka berada di Taiwan, MCUT memberikan beasiswa untuk meng-cover biaya hidup di sana. Di samping itu, mahasiswa tersebut juga didukung oleh Fakultas Teknik UNIB.

Min Chi University of Technology memberikan banyak kesempatan untuk magang riset dan juga studi lanjut, terutama untuk bidang Teknik Mesin dan Teknik Elektro, serta Material Science. Untuk informasi lebih lanjut silakan menuju ke website: http://www.mcut.edu.tw/?Lang=en

Kepada keempat mahasiswa yang berangkat ke Taiwan tengah Bulan Maret ini. Wish you guys all the best!