University of San Beda, the Philippines dan Universitas Bengkulu menyelenggarakan video conference presentasi hasil riset mahasiswa. Pada kegiatan pertama ini, 4 (empat) mahasiswa dari Dept. of Economics, Dept of Information Technology dan Dept of Psychology SBU akan mempresentasikan hasil penelitiannya.

Kami membuka kesempatan kepada mahasiswa S1 UNIB, terutama dari Fakultas Ekonomi (semua Prodi), Fakultas Teknik (Prodi Teknologi Informasi dan SIstem Informasi), Fakultas Pertanian (Prodi Sosial Ekonomi Pertanian) dan Fakultas KIP (Prodi Bimbingan Konseling) untuk mengikuti kegiatan tersebut. Kegiatan akan dilaksanakan pada:

🗓 Hari Senin, 22 April 2019
⏰Pukul 08.00 – 11.00 WIB
🏛Tempat: Ruang Rapat 3 Rektorat UNIB

📌Untuk pendaftaran, silahkan langsung ke UPT KSLI Rektorat UNIB.
Pendaftaran ditunggu paling lama 18 April 2019 pukul 16.00. Namun karena keterbatasan ruangan, jika kuota ruangan sudah mencukupi, pendaftaran akan ditutup.

Bagi peserta akan disediakan E-certificate.

Judul presentasi riset adalah sebagai berikut:

📎Department of Economics:

1. A Panel Regression Analysis on the Impact of Selected Investment Indicators to Seven ASEAN Members States

2. Surveillance on ALS Graduates Intended Outcomes in Laoag City: Basis for Formulating an Education – to – Employment Transition Policy

📎Department of Information Technology

1. San Beda Stock Market Simulation Game

📎Department of Psychology:

1. Shame, Psychological Distress, and Coping Strategies among Selected College Students

@ UPT KSLI